Будни: 10:00 - 20:00, Выходные 10:00 - 20:00

Авторизация

Регистрация
 

Логин:

неверный логин

Пароль:

или пароль

Забыли пароль?

Корзина нет товаров

Статья – Смеситель для ванной

594

Сегодня существует огромное количество смесителей для ванной комнаты в различных ценовых категориях. Подбирать устройство следует с учетом общего дизайна помещения и личных предпочтений. Покупая смеситель для ванной комнаты, нужно учитывать, насколько он будет удобен в повседневной эксплуатации.

На что стоит обратить особое внимание?

  • Виды конструкций. Сегодня среди потребителей особенно востребованы модели с одним рычагом и удлиненным изливом — ими намного проще воспользоваться, даже если заняты руки. Не стоит забывать и про изделия с двумя вентилями. Как правило, они представлены в двух ценовых диапазонах: недорогие модели до 1500 рублей и элитные варианты от 5000 рублей. В первом случае речь идет о простых смесителях без излишеств, во втором — об эксклюзивных конструкциях, имитирующих дорогие металлы и предназначенных для роскошных ванных комнат.
  • При покупке также следует обратить внимание на излив. В универсальных смесителях данный элемент подходит и для раковины, и для ванны, так что можно сэкономить и приобрести одно устройство для всех видов сантехники. Кроме того, бывают конструкции с двумя носиками, что также очень удобно.

  • Используемые материалы. Большинство современных моделей изготавливаются из латуни с хромированным или никелевым покрытием. Традиционные изделия обладают красивым металлическим блеском. Также производители предлагают интересные экземпляры с матовой поверхностью, на которой не видны отпечатки, и цветные конструкции. При изготовлении смесителей применяются высококачественные материалы, устойчивые к загрязнениям, коррозии, известковым отложениям, механическим повреждениям и т. д.
  • Дополнительные опции. Практически во всех смесителях есть функция ограничения напора, позволяющая экономить воду и препятствующая попаданию брызг на стены. Еще одной опцией является ограничение температуры, что не позволяет обжечься при использовании крана. Среди новинок рынка сантехники также следует выделить бесконтактные смесители, которые снабжены специальным фотоэлементом. Как правило, такие конструкции приобретаются для оснащения мест общественного пользования.

Также читайте по теме:

Приобретайте смесители для ванной на выгодных условиях в Москве.

Опубликовано: 19.08.2016

Акционные товары

Наверх