Будни: 10:00 - 20:00, Выходные 10:00 - 20:00

Авторизация

Регистрация
 

Логин:

неверный логин

Пароль:

или пароль

Забыли пароль?

Корзина нет товаров

Статья – Смеситель для ванны и душа Lemark Atlantiss LM3222C - многофункциональная система для ванной комнаты

589

Смеситель для ванны и душа Lemark Atlantiss LM3222C - многофункциональная система для ванной комнаты

Вы еще пользуетесь традиционными решениями для ванной? Пора ощутить настоящий комфорт. Многофункциональные системы полностью меняют отношение к водным процедурам. И выбор таких систем необходимо делать задолго до начала ремонта, так как они встраиваются и составляют с интерьером ванной комнаты единое целое. Сантехническое оборудование для ванны и душа Atlantiss LM3222C сможет облагородить интерьер ванной комнаты, повысить ее комфорт, внесет оригинальность в дизайн.

Торговая марка Lemark – надежность и гарантия качества

Торговая марка Lemark – европейский производитель сантехнического оборудования. Репутация надежности бренда была приобретена в результате длительной успешной работы компании на мировом рынке. За это время предприятие выпустило множество серий продуктов, ориентированных на различных покупателей. Однако основная черта продукции – высокое качество. В производство направляются только высококачественные материалы, которые обеспечивают длительный срок службы, хорошую функциональность. Комплектующие к смесителям подбираются из лучших образцов мировых лидеров, новейшие разработки компаний.

Серия Atlantiss – лучшее функциональное решение

В серию Atlantiss входят различные модели смесителей для ванны и душа. Они отличаются компактностью, презентабельностью, отличной функциональностью. Есть решения, которые выполнены в традиционном стиле – единый комплекс смесителя, душевого шланга с лейкой. Также предлагается несколько встраиваемых вариантов. Специальные модели разработаны для различных видов монтажа – на борт ванны, на горизонтальную или вертикальную поверхность.

Управление смесителем производится с помощью одной рукоятки. Могут использоваться различные виды изливов. Однако каждая модель отличается функциональностью и великолепным исполнением.

Модель LM3222C

Смеситель для ванны и душа Lemark Atlantiss LM3222C – встраиваемый комплекс. Корпус деталей изготовлен из латуни как материала, наиболее подходящего для водопровода. При контакте с водой они не окисляется, на ней не накапливаются известковые отложения.

Основу управления комплексом составляет керамический картридж испанского производства Sedal диаметром 35 м. Благодаря ему пользоваться комплексом очень удобно. Плавно переключаются режимы подачи воды, легко регулируется интенсивность потока. Переключатель предусматривает три позиции.

В комплекс входит душевая лейка овальной формы. Она выполняет одну функцию. Душ встраивается в стену.

Дополнительно подготавливается подключение для ручного душа. Гибкий душевой шланг длиной 1,5 м оснащается лейкой с пятью функциями. Шланг используется стальной, оплетенный специальным двухзагибным способом.

Наполнение ванны выполняется из встроенного крана.

Особенности монтажа и эксплуатации смесителя

Смеситель данной модели – встраиваемое оборудование. Сложность монтажа в том, что он производится во время ремонта до декорирования стен.

Комплектация

В комплекс комплекса входят:

  • внутренняя часть системы;
  • душ встраиваемый 24*18 см овальной формы;
  • лейка 10см для ручного душа;
  • гибкий шланг;
  • монтажный набор для крепления на вертикальную поверхность.

Гарантия производителя 4 года.

Опубликовано: 04.01.2016

Акционные товары

Наверх