Будни: 10:00 - 20:00, Выходные 10:00 - 20:00

Авторизация

Регистрация
 

Логин:

неверный логин

Пароль:

или пароль

Забыли пароль?

Корзина нет товаров

Статья – Смеситель для ванны Lemark Element LM5162S - роскошное современное оборудование

320

Смеситель для ванны Lemark Element LM5162S - роскошное современное оборудование

Ванная комната служит не только местом для выполнения ежедневных гигиенических процедур. Издавна считалось, что вода обладает большой целебной силой. С помощью ванн можно лечить заболевания, а расслабляющий душ поможет снять стресс. Вода убирает наговоры и порчу. Водные процедуры помогут отдохнуть после трудного дня и восполнить силы. Поэтому комфорт в ванной – очень важная составляющая интерьера. Современное оборудование позволяет улучшить функциональность ванной комнаты.

Сантехническое оборудование высшего класса от Lemark

Торговая марка Lemark производит оборудование, которое полностью отвечает российским требованиям к санитарии и безопасности изделий. Основой изготовления продукции чешского производителя является система менеджмента качества ISO 9001. Все изделия проходят строгий контроль, тестируются под давлением 9 атм. Компанией разработан широкий модельный ряд смесителей, предназначенных для установки на кухне и в ванной. Это различное оборудование для монтажа на умывальник, мойку, ванну, биде. Продукция разработана с учетом современной сантехники, исполнена в различных стилях. Она практична, долго служит.

Серия Element – элементы современной эпохи

В моделях серии Element отлично сочетаются простота, надежность и функциональность. Не секрет, что самой надежной техникой является та, которая выполнена качественно и имеет минимум декоративных элементов. Смесители для ванн и умывальников данной серии изготовлены из прочных материалов. Их форму можно назвать простой и совершенной.

Модель LM5162S

Смеситель для ванны Lemark Element LM5162S – это воплощение лучших современных традиций. Он содержит три функции, которые нужны, чтобы почувствовать настоящий современный комфорт:

  • излив для наполнения ванны;
  • верхняя лейка с функцией «Тропический дождь»;
  • нижняя ручная лейка.

Корпус оборудования изготовлен из латуни, покрыт матовой сталью. В основе поворотного механизма лежит керамический картридж, изготовленный в Испании торговой марки SEDAL. Диаметр механизма составляет 35 мм. После изготовления картриджи тестируются под давлением 2,5 атм. Качественно выполненный механизм обеспечивает плавность переключения режимов.

Верхняя лейка имеет функцию «Тропический дождь». Ее диаметр 200 мм. Это расслабляющий душ с потрясающим эффектом. Равномерно распределенные отверстия на гладкой поверхности создают поток мелких капель, которые окутывают тело приятным водопадом. Габаритные размеры стоки, к которой закрепляется душ, 1425х480. Нижняя лейка может использоваться для комфортного мытья. Обе лейки легко очищаются от камня одним движением.

Особенности монтажа и эксплуатации смесителя

Смеситель Lemark Element LM5162S монтируется на вертикальную стену. Для монтажа необходимы два отверстия. Дополнительно устанавливается настенный держатель для стойки, поддерживающей верхнюю лейку.

Комплектация

В комплект смесителя входят:

  • душевая лейка, предназначенная для верхней установки «Тропический дождь»;
  • настенный держатель;
  • монтажный набор для крепления смесителя;
  • гибкий стальной шланг длиной 1,5 м;
  • эко-картридж;
  • насадка аэратор;
  • однофункциональная лейка.

Гарантия производителя 5 лет.

Опубликовано: 04.01.2016

Акционные товары